23:47 

В двух словах.

А ещё был Ритулин д.р. после которого мы умотали в Энгельс к её парню, пошли гулять по ночному Энгельсу..)
Я стала крестной мамой. Очень волновалась перед этим событием, надеюсь справлюсь с этой миссией)
Ездили на дачу к преподавательнице вместе с однокурсницей и девчонками с прошлого выпуска... Правда чувствовали себя не комфортно, т.к. переступить грань между - преподавателем и студентом не смогли. но они открылись с других сторон!
К сожалению, друзья или у их родственников в этот сезон подвело здоровье. Дорогая Ю. даже оказалась в больнице... ездила к ней, а после сопровождала в институт, экзамены в который она пропустила... но сейчас слава Богу, всё хорошо.
Сестренка устроилась на работу на лето. она молодец, тем более она делает то, что нравиться. А на меня это жутко давит - т.к. с моей работой ничего непонятно и приходиться ждать у моря погоды( В 25 числах всё выясниться и ясно будет, где я буду работать в своей проф сфере или нет.
Был ЧЕ 2012 по футболу, которые я постоянно смотрю. Как обычно болели за наших, но многого от них не ждали...)
К Даше ездила в Энгельс - печально, когда помочь ничем не можешь( сложная ситуация.
Д. и Д. подарили на д.р. Д. мне очки ; D
Летом, по-хорошему традиционно, покатались на пляж с Т. - подзагорели и чуток охладились от невыносимой жары.

А ещё была Олимпиада... я далеко не спортивный (физически) человек. Но уважаю работу спортсменов и очень болею за их достижения)
Смотрела почти все соревнования - особенно яро - волейбол, баскетбол. Оооох, как мы смотрели финал волейбола... была очень вдохновенная ПОБЕДА!

URL
   

closed space

главная