О боже, как давно я здесь ничего не писала!!! Но знаете, это меня нисколько не огорчает, а скорее наоборот.
Период, не запечатленный здесь, был очень насыщен и важен! Я успела сдать успешно выпускные гос.экзамены и получить диплом, который дался мне очень непросто. Ну и всё пожалуй...хотя нет, так же я выросла и многое переосмыслила, ещё больше сблизилась со своими друзьями, но вроде бы осталась всё тем человеком, со своими принципами.
Что ж, обо всём по порядку.

Сейчас у нас льют дожди и лето, по всей видимости, собирает свои "манатки" в очень поспешном темпе. Скучные (относительно) вечера окрашиваются в краски фильмов и сериалов с их атмосферой, и в который раз (так уж совпало) я дохожу до "Секса в Большом Городе", который приводит к желанию... писАть.

Госы.
Моё обучение в колледже было проблематичным - всё давалось с огромным трудом. Придя в колледж с хорошими амбициями после муз.школы - я думала, что всё пойдёт как по маслу, с огромным желанием и уверенностью, что ты это действительно умеешь(ну не считая проблем с обучением параллельно в институте). Но, как оказалось, всё было гораздо ГОРАЗДО сложнее. В двух словах не опишешь - так что и стараться не буду. Это был бой с самой собой, тернистый путь не к самой яркой звезде, которая ослепляет всех вокруг, а дорожка к мааааленькой собственной звёздочке.
Финишной чертой стали госы. Специальность (пожалуй самое слабое место) я обыгрывала много раз и в колледже и в муз. школе. После обыгрывании Регине Васильевне за 5 дней до экзамена уже никакой Скрипай не был страшен)) Я очень волновалась, но была полностью уверена в своих силах - после чего услышала от профессора Консерватории, "да всё исполнено хорошо - стили соблюдены, всё выразительно и интересно. Это определенно профессиональный уровень" Преподаватели были довольны и я тоже.
Второй гос.экзамен - концертмейстерский класс. На мне был такой груз ответственности.. меня реально трясло от страха! Вот это было по-настоящему, как и рассказывают пианистки после концертов - собранность и выполнение всех задач + полная эмоциональная отдача, что сил после абсолютно не было, всё болело. Оценка - отлично) Я очень не хотела подвести свою любимую преподавательницу, которой достаются отнюдь не талантища, и она со всех сил старается помочь нам вырасти до хорошего уровня. Главное, что именно этот человек прививает - безграничную любовь к музыке, за что ей огромное спасибо.
Третий гос - камерный ансамбль. Нужно было собрать волю в кулак и напоследок выдать свой максимум. Психологически это был самый простой экзамен - во первых, с тобой ещё 2 партнера на сцене, во-вторых - неплохая уверенность в программу, что дало свой результат)
Четвертый ("неисполнительский") гос - сдать было просто, чего уж скрывать)

Дача.
После последнего экзамена поехали на дачу отмечать. Девчонки все поехали с парнями. Было весело одно то, что мы решили собраться в 17 00, но из Саратова выехали около 21 00. Кто-то из парней задержался на зачете, а кого-то успели забрать в ментовку за распитие в неположенном месте))) Шашлык, песни под гитару, веселый ржач, купание в Волге по утру, "загорание", анаком, такой же веселый пусть домой - на лодке, маршрутке, электричке)) Незабываемо!


Выпусной.
Этот выпускной, в отличии от школьного, был классным! Главным отличием являлись люди которые в этот момент находились рядом - близкие по духу, внутреннему миру... Эти четыре года - самые яркие в моей жизни. Вручение дипломов было, как ни странно, нескучным и банкетом все остались довольны. Все радовались, но не хотели расставаться... Не знаю, что ещё написать - это было на высоком атмосферном эмоциональном уровне, а всякие неприятные мелочи не хочется вспоминать) Было здорово))